《一仆二主》何大壮的扮演者是谁 何大壮角色介绍 何大壮第几出现的

2天前发布


孙浩饰演的造型师Peter出现后,唐红就开始走上“自黑”的不归路,造型一个比一个夸张,不仅有齐刘海爆炸头和搞怪烟熏妆,还有黄头发加黄嘴唇、蓝头发加蓝嘴唇等奇葩造型。
《一仆二主》中的出位造型引发电视观众和网友的热议,闫妮在宣传期曾说过自己在戏里有些造型可能会有争议,“我觉得喜剧是一种高智商的表演方式,如果有人评价我是一个成功的喜就是至高无上的评价。我觉得幽默是一种很好的人生态度,我希望无论是快乐的还是悲情的,我都希望用一种喜剧的表达方式去演绎,给别人带来积极的能量。我认为,只要自己的表演能把观众逗笑,让观众放松,造型是什么样的不太在乎,大家开心就好。”
本文由全球资讯网(http://www.allinformation.cn)整理发布,未经授权,不得任意转载!

登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~